Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu findenChef
Über Donato
Ich komme aus Apulien (Italien), einer sonnigen Region mit viel Meer, Olivenöl, Pasta, Hülsenfrüchten und Kräutern, die ich verwende.
In meinen Gerichten spiegelt sich der Geschmack Italiens, besonders Süditaliens wider. Ich arbeite ausschließlich mit frischen, hochwertigen Produkten. Zum Erstellen eines stimmigen Menüs bringe ich meine umfangreichen Weinkenntnisse ein. Aufgewachsen bin ich in Süditalien als Teil einer 7köpfigen Familie. Das Essen spielte immer eine große Rolle bei uns, meine Mutter war Hausfrau und hat täglich für uns gekocht. Ich habe meiner Mutter viel in der Küche geholfen und war ihr Vorkoster. Nach meiner Ausbildung als Elektrotechniker ging ich ins Ausland, reiste in verschiedene Länder und entdeckte meine Begeisterung für die Gastronomie, allerdings erst einmal als Kellner. Im Laufe der Jahre erweiterte ichmeine Weinkenntnisse. Mittlerweile lebe ich seit 40 Jahren in Berlin. Meine private Leidenschaft fürsKochen habe ich im Laufe der Jahre ausgebaut und arbeite häufig auch als Caterer. Die Gäste sindsehr begeistert von meiner fantasievollen Küche, von ausgewählten Speisen und Zutaten, die ihreNeugierde erwecken. Die Gäste erleben mich als einen sehr guten Gastgeber, der auf all ihre Wünsche vom Grillen bis hin zum mehrgängigen Menü eingeht und zudem eine professionelle Weinberatung anbietet.
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025