Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Donato
Donato

Chef

Authentic Cusine Authentic Cusine

Donato

Über Donato

Ich komme aus Apulien (Italien), einer sonnigen Region mit viel Meer, Olivenöl, Pasta, Hülsenfrüchten und Kräutern, die ich verwende.

In meinen Gerichten spiegelt sich der Geschmack Italiens, besonders Süditaliens wider. Ich arbeite ausschließlich mit frischen, hochwertigen Produkten. Zum Erstellen eines stimmigen Menüs bringe ich meine umfangreichen Weinkenntnisse ein. Aufgewachsen bin ich in Süditalien als Teil einer 7köpfigen Familie. Das Essen spielte immer eine große Rolle bei uns, meine Mutter war Hausfrau und hat täglich für uns gekocht. Ich habe meiner Mutter viel in der Küche geholfen und war ihr Vorkoster. Nach meiner Ausbildung als Elektrotechniker ging ich ins Ausland, reiste in verschiedene Länder und entdeckte meine Begeisterung für die Gastronomie, allerdings erst einmal als Kellner. Im Laufe der Jahre erweiterte ichmeine Weinkenntnisse. Mittlerweile lebe ich seit 40 Jahren in Berlin. Meine private Leidenschaft fürsKochen habe ich im Laufe der Jahre ausgebaut und arbeite häufig auch als Caterer. Die Gäste sindsehr begeistert von meiner fantasievollen Küche, von ausgewählten Speisen und Zutaten, die ihreNeugierde erwecken.   Die Gäste erleben mich als einen sehr guten Gastgeber, der auf all ihre Wünsche vom Grillen bis hin zum mehrgängigen Menü eingeht und zudem eine professionelle Weinberatung anbietet.

Donato

Unverbindliche Buchungsanfrage starten

Preise von EUR pro Person

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.