Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Restaurants & Köche

Chef

Michelin Guide

Marcel Hertrampf

Marcel Hertrampf, Ex-Souschef bei Tim Raue, führt mit Schwester Miriam das Berliner Fusion-Restaurant MaMi’s mit Bib Gourmand

Chef & Sommelier

Italienisch

Junges Talent

Chef

Kristof Mulack

Kristof Mulack, Chefkoch mit Leidenschaft für kreative Küche. Frische, regionale Zutaten & innovative Rezepte.

Bekannt aus dem Fernsehen

Junges Talent

Restaurant

Michelin Guide

Witwenball

Das Wein-Restaurant Witwenball in Hamburgs Weidenquartier vereint stilvolles Ambiente, saisonal-kreative Küche und über 600 Natur- und Bioweine. Im Fokus stehen hochwertige Zutaten und handwerkliche Zubereitung, die sich durch Gerichte, Cocktails und Weine zieht.

Kreativ

Hohe Nachfrage

Neue Nordische Küche

Über 30 Jahre Erfahrung

Chef

100 Best Chefs Michelin

Arne Anker

Arne Anker ist ein renommierter deutscher Spitzenkoch und Inhaber des Berliner Gourmetrestaurants BRIKZ

Chef

Michelin

Thilo Haberland

Thilo Haberland ist ein kreativer Koch, der moderne Küche mit traditionellen Einflüssen auf hohem handwerklichem Niveau vereint.

Asiatisch

Chef

Timur Yilmaz

Timur Yilmaz ist ein belgischer Koch mit deutsch-türkischen Wurzeln, der sich als Küchenchef des veganen Berliner Fine-Dining-Restaurants Oukan einen Namen gemacht hat. Mit seiner innovativen Herangehensweise und seinem interkulturellen Hintergrund prägt Timur Yilmaz die vegane Fine-Dining-Szene Berlins maßgeblich.

Vegan

Vegetarisch

Junges Talent

Chef

Michelin

Christian Lohse

Christian Lohse, Sternekoch aus Bad Oeynhausen, meistert französische Küche. Bekannt aus TV-Shows wie "Kitchen Impossible".

Chef

Michelin

Kolja Kleeberg

Kolja Kleeberg, Sternekoch aus Köln, bekannt aus TV-Shows, führte das VAU in Berlin.

Chef

Christina Steindl

Christina Steindl ist eine preisgekrönte Tiroler Köchin, bekannt aus „The Taste“, mit Fokus auf kreative Alpenküche und Nachhaltigkeit.

Chef

Michelin Guide

Matias Diaz Silva

Matias Diaz Silva, Chefkoch des Berliner Restaurants 136, verbindet peruanische und italienische Küche zu innovativen Geschmackserlebnissen.

Italienisch

Südamerika

Chef

Sebastian Witt

Dass Kochen durchaus spannend sein kann, hat Sebastian Witt im Hauswirtschaftskurs an seiner Schule gelernt (die Armen Ritter sind „schuld“).

Nordisch

Chef

Authentic Cusine Authentic Cusine

Donato

Ich komme aus Apulien (Italien), einer sonnigen Region mit viel Meer, Olivenöl, Pasta, Hülsenfrüchten und Kräutern, die ich verwende.

Chef & Sommelier

Italienisch

Über 30 Jahre Erfahrung

Chef

Bodo Lööck

Bodo Lööck: Spitzenkoch mit 30+ Jahren Erfahrung, meistert regionale Küche im Historischen Krug & nordisches Konzept in Flensburg.

Nordisch

Chef

Markus Herbicht

Markus Herbicht, Berliner Spitzenkoch, begeistert mit Hauptstadtküche. Catering, Kochschule und Kochbuchautor mit Promi-Klientel.

Chef

Holger Zurbrüggen

Holger Zurbrüggen ist Risotto-Weltmeister und Spitzenkoch, der im Berliner Restaurant Balthazar kreative Euroasiatische Küche serviert.

Italienisch

Chef

Michelin Guide

Paul Decker

Paul Decker, renommierter Koch aus Hamburg, vereint regionale Zutaten mit modernen Techniken für unvergessliche Geschmackserlebnisse.

Chef

Rüdiger Meyer (Wonnemeyer Sylt)

Ihr Genuss-Garant mit 50 Jahren Erfahrung auf Sylt.

Nordisch

Über 30 Jahre Erfahrung

Michelin Guide

Koer Kulinarik

Das Restaurant Koer in Hamburg-Winterhude bietet Casual Fine Dining mit Fokus auf saisonale, regionale Zutaten. Unter der Leitung von Chefkoch Paul Decker erwartet Sie eine moderne Marktküche, die Aromen, Texturen und Kreativität vereint – ein unvergessliches Erlebnis in …

Restaurant

Michelin Michelin

BRIKZ

Brikz Berlin – Arne Ankers modernes Gourmet‑Erlebnis: saisonal, regional & kreativ

Chef

Michelin Guide

Thomas Kammeier

Thomas Kammeier, ist deutscher Sterne‑Koch, einst HUGOS‑Küchenchef, heute gastronomischer Leiter & Autor mit Fokus auf Regionalität.

Moderne Küche

Regional

Saisonal

Chef

Sami Fuhrmann

Kochen ist für mich mehr als ein Beruf – es ist mein Handwerk und meine Leidenschaft. Ich bin 26 Jahre alt und habe zuletzt als Sous-Chef im Gourmet Restaurant Wappensaal gearbeitet.

Moderne Küche

Vegetarisch

Junges Talent

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.