Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Thomas Pedevilla
Thomas Pedevilla

Chef

Michelin

Thomas Pedevilla

Über Thomas Pedevilla

Thomas Pedevilla, ehemals mit einem Michelin-Stern ausgezeichneter Küchenchef, bringt seine alpin-mediterrane Gourmetküche direkt zu Ihnen nach Hause.

Thomas Pedevilla ist ein ehemaliger Michelin-Stern-Koch und mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichneter Küchenchef (ehemals Restaurant Edvard in Wien - 2018–2023). Seine Küche vereint klare alpine Aromen mit mediterraner Leichtigkeit – geprägt von seinen Südtiroler Wurzeln und seiner internationalen Erfahrung. Ob Dinner, kleines Fest oder exklusiver Kochkurs, Thomas schafft für Sie kulinarische Erlebnisse. In seinen Kochkursen gibt er Einblick in Techniken, Rezepte und seine kreative Herangehensweise. Mit jedem Gericht zeigt er, wie Fine Dining auch zu Hause gelingen kann. Seine langjährige Erfahrung sammelte er in renommierten Häusern der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland, unter anderem in: – Hangar-7 / Restaurant Ikarus, Salzburg – Tantris, München – Vila Joya, Albufeira (Portugal) – Bayerischer Hof, München – Restaurant Pfefferschiff, Salzburg

Thomas Pedevilla

Unverbindliche Buchungsanfrage starten

Preise von EUR pro Person

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.