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Über Koer Kulinarik

Das Restaurant Koer in Hamburg-Winterhude bietet Casual Fine Dining mit Fokus auf saisonale, regionale Zutaten. Unter der Leitung von Chefkoch Paul Decker erwartet Sie eine moderne Marktküche, die Aromen, Texturen und Kreativität vereint – ein unvergessliches Erlebnis in stilvoller, entspannter Atmosphäre.

Willkommen im Restaurant Koer, gelegen in Hamburg-Winterhude zwischen Leinpfadkanal und Alster. Unser Name, inspiriert vom plattdeutschen „in de Köör gahn“ (eine Auswahl treffen), steht für höchsten Anspruch an Zutaten und Zubereitung. Chefkoch Paul Decker und sein Team zelebrieren moderne Marktküche, indem sie die Vielfalt saisonaler und regionaler Erzeugnisse in den Mittelpunkt stellen. Jedes Gericht ist eine Reise durch Aromen, Geschmäcker und Texturen, die Kreativität und handwerkliches Können vereint. Ob Fine-Dining-Menüs mit Amuse-Bouche, Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert oder à-la-carte-Kreationen – wir bieten Genuss auf höchstem Niveau. Dazu serviert unsere Gastgeber und Sommelier Joshua Stagraczynski mit seinem Team in gemütlicher und Moderner Atmosphäre ausgewählte Weine, perfekt abgestimmte Drinks und alkoholfreie Alternativen, die in Erinnerung bleiben. Buchen Sie über ChefMade.dk und erleben Sie kulinarische Exzellenz bei Koer!

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Preise von 150 EUR pro Person

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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