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1.
Brot & Auftakt
Brot & Butter / Quiche & Bärlauch
2.
Vorspeise
Kohlrabi / Fichte / Ziegenfrischkäse Escabeche vom Kohlrabi / Fichten marinierte Tomaten / Salzwiesenkräuter / Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof
3.
Zwischengang
Rote Bete / Reh / Kirschblüte Geräucherte Rote Bete / Rehkeulen Pastrami / schwarz fermentierter Knoblauch / Kirschblütenschaum
4.
Hauptgang
Reh / Holunder / Haselnuss / Pfifferlinge Rosa gegarter Rehrücken mit Haselnusskruste / Holunder Jus / gebratene Pfifferlinge / Sellerie Püree
5.
Dessert
Hafer / Erdbeer / weiße Schokolade Saverin getunkt in Holunderblüte / Hafer Ganache / marinierte Erdbeeren / weißes Schokoladen Parfait
Anforderungen für die Küche
Kühlschrank
Ofen
Glas
Bestik
Medbringer
Teller
Mixer
150 EUR / Person
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Das Restaurant Koer in Hamburg-Winterhude bietet Casual Fine Dining mit Fokus auf saisonale, regionale Zutaten. Unter der Leitung von Chefkoch Paul Decker erwartet Sie eine moderne Marktküche, die Aromen, Texturen und Kreativität vereint – ein unvergessliches Erlebnis in stilvoller, entspannter Atmosphäre.
Willkommen im Restaurant Koer, gelegen in Hamburg-Winterhude zwischen Leinpfadkanal und Alster. Unser Name, inspiriert vom plattdeutschen „in de Köör gahn“ (eine Auswahl treffen), steht für höchsten Anspruch an Zutaten und Zubereitung. Chefkoch Paul Decker und sein Team zelebrieren moderne Marktküche, indem sie die Vielfalt saisonaler und regionaler Erzeugnisse in den Mittelpunkt stellen. Jedes Gericht ist eine Reise durch Aromen, Geschmäcker und Texturen, die Kreativität und handwerkliches Können vereint. Ob Fine-Dining-Menüs mit Amuse-Bouche, Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert oder à-la-carte-Kreationen – wir bieten Genuss auf höchstem Niveau. Dazu serviert unsere Gastgeber und Sommelier Joshua Stagraczynski mit seinem Team in gemütlicher und Moderner Atmosphäre ausgewählte Weine, perfekt abgestimmte Drinks und alkoholfreie Alternativen, die in Erinnerung bleiben. Buchen Sie über ChefMade.dk und erleben Sie kulinarische Exzellenz bei Koer!
Gourmet Erlebnis anfragenHier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
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