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Moderne Küche

Pescetarian

Regional

Marktküche Feld & Meer

unter Koer Kulinarik

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

In diesem Menü dreht sich alles um die Vielfalt die wir aus dem Meer und von den Feldern unserer Produzenten bekommen. Das Kœr bietet moderne Marktküche, die das Handwerk zelebriert und sich ganz der Saisonalität und Regionalität verschrieben hat. Unsere Gerichte sind eine Hommage an frische Produkte die raffiniert und mit Liebe zum Detail auf jedem Teller spürbar wird. Wir schaffe intensive Aromen uns spannende Texturen, die das Beste aus der Natur auf einzigartige Weise verbindet. Die elegante Leichtigkeit der Küche passt perfekt zu einem entspanntem, aber stilvollem Anlass

Gang (5)

1.

Brot & Auftakt

Brot & Butter / Quiche & Forellenkaviar

2.

Vorspeise

Makrele / Kohlrabi / Sauerkirsche Gebeizte und Geflämmte Makrele aus Niederländische See / Molke Garum / eingelegter Kohlrabi / Sauerkirsch Sud / Algen Knusper

3.

Zwischengang

Erbse / Holunderblüte / Pfifferlinge Alles von der Erbse / gebratene Pfifferlinge / Holunderblütenschaum / Forellen Kaviar

4.

Hauptgang

Dry Aged Fisch / Spitzkohl / Blaubeer / Brandade Fisch nach Verfügbarkeit und Saison perfekt Dry aged / fermentierte Blaubeer BBQ / Spitzkohlroulade / weiß Fisch Brandade

5.

Dessert

Hafer / Erdbeer / weiße Schokolade Saverin / Haferganache / Marinierte Erdbeere / weißes Schokoladen Parfait

Anforderungen für die Küche

Kühlschrank

Ofen

Bestik

Medbringer

Teller

Mixer

150 EUR / Person

Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Koer Kulinarik

Das Restaurant Koer in Hamburg-Winterhude bietet Casual Fine Dining mit Fokus auf saisonale, regionale Zutaten. Unter der Leitung von Chefkoch Paul Decker erwartet Sie eine moderne Marktküche, die Aromen, Texturen und Kreativität vereint – ein unvergessliches Erlebnis in stilvoller, entspannter Atmosphäre.

Koer Kulinarik

Willkommen im Restaurant Koer, gelegen in Hamburg-Winterhude zwischen Leinpfadkanal und Alster. Unser Name, inspiriert vom plattdeutschen „in de Köör gahn“ (eine Auswahl treffen), steht für höchsten Anspruch an Zutaten und Zubereitung. Chefkoch Paul Decker und sein Team zelebrieren moderne Marktküche, indem sie die Vielfalt saisonaler und regionaler Erzeugnisse in den Mittelpunkt stellen. Jedes Gericht ist eine Reise durch Aromen, Geschmäcker und Texturen, die Kreativität und handwerkliches Können vereint. Ob Fine-Dining-Menüs mit Amuse-Bouche, Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert oder à-la-carte-Kreationen – wir bieten Genuss auf höchstem Niveau. Dazu serviert unsere Gastgeber und Sommelier Joshua Stagraczynski mit seinem Team in gemütlicher und Moderner Atmosphäre ausgewählte Weine, perfekt abgestimmte Drinks und alkoholfreie Alternativen, die in Erinnerung bleiben. Buchen Sie über ChefMade.dk und erleben Sie kulinarische Exzellenz bei Koer!

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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