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Rüdiger Meyer (Wonnemeyer Sylt)
Rüdiger Meyer (Wonnemeyer Sylt)

Chef

Rüdiger Meyer (Wonnemeyer Sylt)

Über Rüdiger Meyer (Wonnemeyer Sylt)

Ihr Genuss-Garant mit 50 Jahren Erfahrung auf Sylt.

Moin! Ich bin Rüdiger Meyer, 68 Jahre jung und seit fünf Jahrzehnten in der Welt der Gastronomie, des Lebensmitteleinzelhandels und der Dienstleistung zuhause. Meine kulinarische Reise begann mit “Rent-a-Cook” als Party- und Privatkoch auf Sylt. Später eröffnete ich das Restaurant “Austernmeyer” die erste Austernbar auf Sylt , angegliedert an Dittmeyer’s Austern-Compagnie. Anschließend gründete ich das Strandrestaurant “Wonnemeyer” in Wenningstedt, das auf 100 Pfählen erbaut wurde und einen direkten Blick auf den Sonnenuntergang in der Nordsee bot. In der “Wonnemeyer”-Küche habe ich eine mediterran-nordische Fusion kreiert, die den Fokus auf frischen Fisch und Krustentiere legt. Besonders beliebt waren unsere im Ganzen gebratenen Fische, direkt aus dem Backofen oder von der Plancha, serviert auf Gemüsebett – perfekt für bis zu zehn Personen. Muscheln, Vongole, Miesmuscheln und natürlich Austern fanden ebenfalls großen Anklang bei unseren Gästen. Meine Ausbildung absolvierte ich in “Wuppermann’s Kochstube” in Pinneberg, dem ersten Michelin-Stern-Restaurant Schleswig Holsteins. Anschließend vertiefte ich meine kulinarischen Kenntnisse im Restaurant “Le Tre Streghe– Die Drei Hexen” in Hamburg-Niendorf, einem damaligen Treffpunkt für besondere Pasta-Kreationen. Unter der Anleitung von “Mama Tonina” und ihren beiden Töchtern erlernte ich dort den original italienischen Kochstil, der meine Leidenschaft für authentische mediterrane Küche weiter entfachte. Nach 25 erfolgreichen Jahren als Restaurantchef und Patron genieße ich nun die Freiheit, für kleinere Gruppen oder einfach für meine Frau zu kochen. Meine Leidenschaft für frische, natürliche Küche ist ungebrochen. Durch meine weltweiten Reisen, zuletzt zwei Monate auf Sri Lanka, habe ich zudem ein Faible für die asiatische Küche entwickelt. Ob “Rice and Curry” aus Sri Lanka oder “Tom Yum” aus Thailand – ich bringe die Aromen der Welt auf Ihren Teller. Lassen Sie uns gemeinsam kulinarische Abenteuer

Rüdiger Meyer (Wonnemeyer Sylt)

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Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

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Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
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