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Klicke hier, um ein Menü zu findenWährend Rüdiger Meyer Menüs für Chefmade kreiert, kannst du ihn bereits jetzt kontaktieren, mehr über sein Private Dining erfahren und dein persönliches Erlebnis direkt im Chat buchen.
Gang (5)
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Ihr Genuss-Garant mit 50 Jahren Erfahrung auf Sylt.
Moin! Ich bin Rüdiger Meyer, 68 Jahre jung und seit fünf Jahrzehnten in der Welt der Gastronomie, des Lebensmitteleinzelhandels und der Dienstleistung zuhause. Meine kulinarische Reise begann mit “Rent-a-Cook” als Party- und Privatkoch auf Sylt. Später eröffnete ich das Restaurant “Austernmeyer” die erste Austernbar auf Sylt , angegliedert an Dittmeyer’s Austern-Compagnie. Anschließend gründete ich das Strandrestaurant “Wonnemeyer” in Wenningstedt, das auf 100 Pfählen erbaut wurde und einen direkten Blick auf den Sonnenuntergang in der Nordsee bot. In der “Wonnemeyer”-Küche habe ich eine mediterran-nordische Fusion kreiert, die den Fokus auf frischen Fisch und Krustentiere legt. Besonders beliebt waren unsere im Ganzen gebratenen Fische, direkt aus dem Backofen oder von der Plancha, serviert auf Gemüsebett – perfekt für bis zu zehn Personen. Muscheln, Vongole, Miesmuscheln und natürlich Austern fanden ebenfalls großen Anklang bei unseren Gästen. Meine Ausbildung absolvierte ich in “Wuppermann’s Kochstube” in Pinneberg, dem ersten Michelin-Stern-Restaurant Schleswig Holsteins. Anschließend vertiefte ich meine kulinarischen Kenntnisse im Restaurant “Le Tre Streghe– Die Drei Hexen” in Hamburg-Niendorf, einem damaligen Treffpunkt für besondere Pasta-Kreationen. Unter der Anleitung von “Mama Tonina” und ihren beiden Töchtern erlernte ich dort den original italienischen Kochstil, der meine Leidenschaft für authentische mediterrane Küche weiter entfachte. Nach 25 erfolgreichen Jahren als Restaurantchef und Patron genieße ich nun die Freiheit, für kleinere Gruppen oder einfach für meine Frau zu kochen. Meine Leidenschaft für frische, natürliche Küche ist ungebrochen. Durch meine weltweiten Reisen, zuletzt zwei Monate auf Sri Lanka, habe ich zudem ein Faible für die asiatische Küche entwickelt. Ob “Rice and Curry” aus Sri Lanka oder “Tom Yum” aus Thailand – ich bringe die Aromen der Welt auf Ihren Teller. Lassen Sie uns gemeinsam kulinarische Abenteuer
Gourmet Erlebnis anfragenHier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327
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