Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu finden
Chef
Über Boris
Spitzenkoch Boris Kasprik bringt französische Präzision mit Hamburger Leidenschaft – Ihr Private-Dining-Erlebnis ganz exklusiv.
Als mehrfach ausgezeichneter Sternkoch kombiniert Boris Kasprik klassische französische Technik mit moderner Kreativität – stets mit höchstem Anspruch an das Produkt und einer klaren Linie. Nach seinem Michelin-Stern im Restaurant „Petit Amour“ in Hamburg gründete er „La Table de Boris“: Ein individuell zugeschnittenes Fine-Dining-Konzept, ob im eindrucksvollen Ambiente oder bei Ihnen zuhause. Seine Philosophie: «Große Küche vertraut auf das beste Produkt und fügt nur hinzu, was dessen eigene Aromatik unterstreicht.» Lassen Sie sich von diesem Erlebnis verführen – exklusiv für Ihre besonderen Momente.
Mindestbuchung 2 200€, unabhängig von der Personenanzahl
– Menüs können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025