Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu finden
Experience a symphony of flavors where the earthy depth of the Périgord truffle meets the refined elegance of the Alba truffle. A culinary homage to nature's most precious treasures, uniting land and sea in perfect harmony.
Gang (8)
1.
1
Culinary welcome at La Table de Boris
2.
2
Terrine of foie gras and Périgord truffle with chestnut and brioche
3.
3
Helgoland lobster, Périgord truffle and celery remoulade
4.
4
Light velouté of artichoke, Alba truffle and confit egg yolk
5.
5
Coquille Saint-Jacques, nut butter emulsion, Périgord truffle and potato foam
6.
6
Limousin veal, Périgord truffles, mushroom cream and pine nuts
7.
7
Pre Dessert
8.
8
Piedmontese hazelnut, Alba truffle and salted caramel ice cream
Anforderungen für die Küche
Ofen
Kühlschrank
Medbringer
Teller
200 EUR / Person
Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden
Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Immer durch Chefmade kommunizieren
Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.
Spitzenkoch Boris Kasprik bringt französische Präzision mit Hamburger Leidenschaft – Ihr Private-Dining-Erlebnis ganz exklusiv.
Als mehrfach ausgezeichneter Sternkoch kombiniert Boris Kasprik klassische französische Technik mit moderner Kreativität – stets mit höchstem Anspruch an das Produkt und einer klaren Linie. Nach seinem Michelin-Stern im Restaurant „Petit Amour“ in Hamburg gründete er „La Table de Boris“: Ein individuell zugeschnittenes Fine-Dining-Konzept, ob im eindrucksvollen Ambiente oder bei Ihnen zuhause. Seine Philosophie: «Große Küche vertraut auf das beste Produkt und fügt nur hinzu, was dessen eigene Aromatik unterstreicht.» Lassen Sie sich von diesem Erlebnis verführen – exklusiv für Ihre besonderen Momente.
Mindestbuchung 2 200€, unabhängig von der Personenanzahl
– Menüs können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren. Gourmet Erlebnis anfragenHier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025