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Schwarz & Weiß: Eine Trüffelreise

unter Boris

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Experience a symphony of flavors where the earthy depth of the Périgord truffle meets the refined elegance of the Alba truffle. A culinary homage to nature's most precious treasures, uniting land and sea in perfect harmony.

Gang (8)

1.

1

Culinary welcome at La Table de Boris

2.

2

Terrine of foie gras and Périgord truffle with chestnut and brioche

3.

3

Helgoland lobster, Périgord truffle and celery remoulade

4.

4

Light velouté of artichoke, Alba truffle and confit egg yolk

5.

5

Coquille Saint-Jacques, nut butter emulsion, Périgord truffle and potato foam

6.

6

Limousin veal, Périgord truffles, mushroom cream and pine nuts

7.

7

Pre Dessert

8.

8

Piedmontese hazelnut, Alba truffle and salted caramel ice cream

Anforderungen für die Küche

Ofen

Kühlschrank

Medbringer

Teller

200 EUR / Person

Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Boris

Spitzenkoch Boris Kasprik bringt französische Präzision mit Hamburger Leidenschaft – Ihr Private-Dining-Erlebnis ganz exklusiv.

Boris

Als mehrfach ausgezeichneter Sternkoch kombiniert Boris Kasprik klassische französische Technik mit moderner Kreativität – stets mit höchstem Anspruch an das Produkt und einer klaren Linie. Nach seinem Michelin-Stern im Restaurant „Petit Amour“ in Hamburg gründete er „La Table de Boris“: Ein individuell zugeschnittenes Fine-Dining-Konzept, ob im eindrucksvollen Ambiente oder bei Ihnen zuhause. Seine Philosophie: «Große Küche vertraut auf das beste Produkt und fügt nur hinzu, was dessen eigene Aromatik unterstreicht.» Lassen Sie sich von diesem Erlebnis verführen – exklusiv für Ihre besonderen Momente.

Mindestbuchung 2 200€, unabhängig von der Personenanzahl

– Menüs können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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