Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu findenChef
Über Sebastian Witt
Dass Kochen durchaus spannend sein kann, hat Sebastian Witt im Hauswirtschaftskurs an seiner Schule gelernt (die Armen Ritter sind „schuld“).
Endgültig auf den Geschmack gebracht hat ihn das Praktikum in einer Restaurantküche, so dass er kurze Zeit später in derselben Küche seine Kochlehre beginnen konnte. Nach anfänglichen „Diskussionen mit seinem inneren Schweinehund“, ob es besser ist, als junger Mann am Wochenende mit seinen Freunden um die Häuser zu ziehen, statt in der Küche zu stehen, hat Letzteres sich als die stärkere Instanz erwiesen. Denn Kochen ist für den Schleswig-Holsteiner mehr als nur ein Job: Es ist seine Passion. So findet er es unglaublich spannend sich mit selbstangebauten Gemüsesorten und den Aromen verschiedener Wildkräuter auseinanderzusetzen. Der stete Austausch mit Gleichgesinnten und Essen gehen mit Freunden zu Sterneköchen und in andere Häuser bestärken ihn noch mehr in seiner Leidenschaft zum Kochen. Seine Kreationen präsentiert er seinen Gästen dann am liebsten auf Sachen, die er bei einem Spaziergang im Wald und am Strand findet, z. B. auf einem Stück Treibholz. Oder er zaubert ein Eis mit Holzaromen aus dem Hut. Bei Sebastian Witt aus dem Hamptons geht immer etwas
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327
© Chefmade ApS 2025