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Sebastian Witt
Sebastian Witt

Chef

Sebastian Witt

Über Sebastian Witt

Dass Kochen durchaus spannend sein kann, hat Sebastian Witt im Hauswirtschaftskurs an seiner Schule gelernt (die Armen Ritter sind „schuld“).

Endgültig auf den Geschmack gebracht hat ihn das Praktikum in einer Restaurantküche, so dass er kurze Zeit später in derselben Küche seine Kochlehre beginnen konnte. Nach anfänglichen „Diskussionen mit seinem inneren Schweinehund“, ob es besser ist, als junger Mann am Wochenende mit seinen Freunden um die Häuser zu ziehen, statt in der Küche zu stehen, hat Letzteres sich als die stärkere Instanz erwiesen. Denn Kochen ist für den Schleswig-Holsteiner mehr als nur ein Job: Es ist seine Passion. So findet er es unglaublich spannend sich mit selbstangebauten Gemüsesorten und den Aromen verschiedener Wildkräuter auseinanderzusetzen. Der stete Austausch mit Gleichgesinnten und Essen gehen mit Freunden zu Sterneköchen und in andere Häuser bestärken ihn noch mehr in seiner Leidenschaft zum Kochen. Seine Kreationen präsentiert er seinen Gästen dann am liebsten auf Sachen, die er bei einem Spaziergang im Wald und am Strand findet, z. B. auf einem Stück Treibholz. Oder er zaubert ein Eis mit Holzaromen aus dem Hut. Bei Sebastian Witt aus dem Hamptons geht immer etwas

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
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