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Thomas Kammeier
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Chef

Michelin Guide

Thomas Kammeier

Über Thomas Kammeier

Thomas Kammeier, ist deutscher Sterne‑Koch, einst HUGOS‑Küchenchef, heute gastronomischer Leiter & Autor mit Fokus auf Regionalität.

Thomas Kammeier ist ein renommierter deutscher Koch und Kochbuchautor. Nach Lehre zum Bäcker wurde er Koch (u. a. Landhaus Scherrer, Rotisserie Dubs, Hummerstübchen) und stieg 1998 zum Küchenchef bei „Zum Hugenotten“/HUGOS im InterContinental Berlin auf. Unter seiner Leitung erhielt HUGOS einen Michelin-Stern und 17 Gault-Millau‑Punkte. Seit Juni 2015 leitet er die Gastronomie am EUREF-Campus Berlin, wo er fünf Restaurants verantwortet – von veganem „Grüns“ bis „Werkstatt“ – mit Schwerpunkt auf regionalen Zutaten, Nachhaltigkeit und kreativer Produktzentrierung Er ist verheiratet, hat ein Kind und hat mehrere Kochbücher veröffentlicht, u. a. „Grand Cuisine der Metropole“ (2003) und „Thomas Kammeier – Das Kochbuch“ (2007)

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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