Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu findenChef
Über Thomas Kammeier
Thomas Kammeier, ist deutscher Sterne‑Koch, einst HUGOS‑Küchenchef, heute gastronomischer Leiter & Autor mit Fokus auf Regionalität.
Thomas Kammeier ist ein renommierter deutscher Koch und Kochbuchautor. Nach Lehre zum Bäcker wurde er Koch (u. a. Landhaus Scherrer, Rotisserie Dubs, Hummerstübchen) und stieg 1998 zum Küchenchef bei „Zum Hugenotten“/HUGOS im InterContinental Berlin auf. Unter seiner Leitung erhielt HUGOS einen Michelin-Stern und 17 Gault-Millau‑Punkte. Seit Juni 2015 leitet er die Gastronomie am EUREF-Campus Berlin, wo er fünf Restaurants verantwortet – von veganem „Grüns“ bis „Werkstatt“ – mit Schwerpunkt auf regionalen Zutaten, Nachhaltigkeit und kreativer Produktzentrierung Er ist verheiratet, hat ein Kind und hat mehrere Kochbücher veröffentlicht, u. a. „Grand Cuisine der Metropole“ (2003) und „Thomas Kammeier – Das Kochbuch“ (2007)
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025