Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Juli
Juli

Juli

Über Juli

Ich koche nicht nach Regeln, sondern nach Gefühl. Meine Küche? Eine kreative Fusion aus mediterranen Wurzeln und modernen Ideen – lebendig, bunt und voller Geschmack.

Nach sieben Jahren im Büro habe ich Anfang 2023 den Schritt gewagt und meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seitdem mische ich als Private Chef die Münchner Küchen auf – mit viel Herz, Kreativität und einem ganz eigenen Stil. Ich bin Autodidaktin, Food Lover und Ideenmensch. Für mich hat es etwas Magisches, aus frischen Zutaten ein besonderes Gericht zu zaubern. Ich koche intuitiv – ohne starre Rezepte, dafür mit Gefühl, Neugier und einer ordentlichen Portion Bauchgefühl. Meine Küche ist eine kreative Fusion aus mediterranen Wurzeln und modernen Einflüssen: lebendig, aromatisch und immer ein bisschen anders. Im Mittelpunkt stehen bei mir natürlicher Geschmack, hochwertige Bio-Zutaten und das, was gerade Saison hat. Ich liebe es, Lebensmittel neu zu denken – und genau das möchte ich auf eure Tische bringen. Nicht nur als Essen, sondern als Erlebnis. Was mich antreibt? Die Freude daran, Menschen zusammenzubringen – rund um gutes Essen, gute Gespräche und ein echtes Miteinander. Für mich ist Kochen mehr als ein Job: es ist meine Leidenschaft. Ich freue mich euch schon bald bei euch zuhause bekochen zu dürfen.

Juli

Unverbindliche Buchungsanfrage starten

Preise von 135 EUR pro Person

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.