Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu findenChef
Über Marcel Hertrampf
Marcel Hertrampf, Ex-Souschef bei Tim Raue, führt mit Schwester Miriam das Berliner Fusion-Restaurant MaMi’s mit Bib Gourmand
Marcel Hertrampf ist ein deutscher Spitzenkoch mit internationaler Erfahrung, der vor seiner Selbstständigkeit unter anderem als Souschef im renommierten Restaurant von Tim Raue tätig war. Gemeinsam mit seiner Schwester Miriam eröffnete er das Restaurant MaMi’s Food & Wine in Berlin-Prenzlauer Berg. Das Geschwisterduo kombiniert in MaMi’s moderne Fusion-Küche mit Einflüssen aus Spanien, Asien und Österreich. Das Restaurant wurde vom Guide Michelin mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet, der für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis steht. sueddeutsche.de esspress.eu Ein Signature-Gericht von Marcel Hertrampf sind die Pimientos de Padrón, die er kreativ mit Dulce de Leche, eingelegten Orangen, gereiftem Cheddar und geröstetem Knoblauch-Chip serviert. Miriam, ausgebildete Sommelière, sorgt für eine erlesene Weinauswahl mit Schwerpunkt auf deutschen und österreichischen Weinen. Gemeinsam schaffen sie in MaMi’s eine familiäre Atmosphäre, die Genuss und Qualität in den Mittelpunkt stellt
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025