Wagenkorb
Dein Wagen ist leer
Klicke hier, um ein Menü zu findenTauchen Sie ein in eine einzigartige Geschmackswelt, inspiriert von Marcel AFUs beruflichen und privaten Reisen. Unser Sharing-Menü präsentiert leichte, dennoch intensiv aromatisierte Gerichte, die mitten auf dem Tisch platziert werden und im Family Style geteilt werden. Im Mittelpunkt stehen Gemüse und Obst in ihrer besten Saisonqualität, bereichert durch hochwertigste tierische Produkte. Die Kompositionen vereinen mediterrane Frische mit asiatischen Nuancen zu einer harmonischen, weder überfordernden noch zurückhaltenden Degustation.
Gang (4)
1.
Beispiel Gang Brotzeit
Allioli . Sauerteigbrot Rohmilchkäse Iberico Schinken Salatherzen . Kokos - Sojadressing . Anis
2.
Beispiel Gang Vorspeise
Radieschen . Forellenkaviar . Mais . Miso . Goji - Tomate . Käsecreme . Knoblauchkaramell . gerösteter Reis
3.
Beispiel Gang Hauptgang
Rote Garnele . Sojasauce . Liebstöckel . Braune Butter . Brioche - MaMi´s Bolo . Chili . Creme Fraiche . Salat . Koriander
4.
Beispiel Gang Dessert
Weisse Schokolade . Sesam . Zwetschge - Cheesecake Creme . Safran . Mandel . Physalis
Anforderungen für die Küche
Ofen
Kühlschrank
Medbringer
Teller
Glas
Bestik
130 EUR / Person
Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden
Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.
Kostenfreie Rückerstattung
Bis zu 7 Tage vor dem Dinner
Immer durch Chefmade kommunizieren
Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.
Marcel Hertrampf, Ex-Souschef bei Tim Raue, führt mit Schwester Miriam das Berliner Fusion-Restaurant MaMi’s mit Bib Gourmand
Marcel Hertrampf ist ein deutscher Spitzenkoch mit internationaler Erfahrung, der vor seiner Selbstständigkeit unter anderem als Souschef im renommierten Restaurant von Tim Raue tätig war. Gemeinsam mit seiner Schwester Miriam eröffnete er das Restaurant MaMi’s Food & Wine in Berlin-Prenzlauer Berg. Das Geschwisterduo kombiniert in MaMi’s moderne Fusion-Küche mit Einflüssen aus Spanien, Asien und Österreich. Das Restaurant wurde vom Guide Michelin mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet, der für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis steht. sueddeutsche.de esspress.eu Ein Signature-Gericht von Marcel Hertrampf sind die Pimientos de Padrón, die er kreativ mit Dulce de Leche, eingelegten Orangen, gereiftem Cheddar und geröstetem Knoblauch-Chip serviert. Miriam, ausgebildete Sommelière, sorgt für eine erlesene Weinauswahl mit Schwerpunkt auf deutschen und österreichischen Weinen. Gemeinsam schaffen sie in MaMi’s eine familiäre Atmosphäre, die Genuss und Qualität in den Mittelpunkt stellt
Gourmet Erlebnis anfragenHier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327
© Chefmade ApS 2025