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Chef
Über Marvin
Meinen kulinarischen Stil kann man als modern und trendy beschreiben – basierend auf flinken und traditionellen Techniken. Ich verbinde klassische Gerichte mit internationalen Aromen und habe ein besonderes Händchen für Desserts.
Mein Interesse am Kochen begann schon in meiner Kindheit – Jamie Oliver und Tim Mälzer waren meine Helden. So führte mich mein Weg in die Kochausbildung im Restaurant „Weisse Düne“ auf Norderney. Nach der Ausbildung zog es mich nach Münster und anschließend ins Restaurant Rosin von Frank Rosin in Dorsten (damals 2 Michelin-Sterne). Dort arbeitete ich in der Patisserie, was meine Leidenschaft für Desserts prägte. Danach kehrte ich als Sous Chef und Chef Patissier in die „Weisse Düne“ zurück. Später war ich in gleicher Position im „Müllers by Nelson Müller“ auf Norderney tätig, das zu Beginn meiner Zeit dort gerade frisch eröffnet war. Durch meine Laufbahn habe ich vielfältige Erfahrungen gesammelt und meinen eigenen Kochstil entwickelt – immer inspiriert von den modernsten Trends der gehobenen Küche. Ich nehme meine Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt.
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