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Markus Herbicht
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Chef

Markus Herbicht

Über Markus Herbicht

Markus Herbicht, Berliner Spitzenkoch, begeistert mit Hauptstadtküche. Catering, Kochschule und Kochbuchautor mit Promi-Klientel.

Markus Herbicht, geboren im Saarland, ist ein renommierter deutscher Koch, Unternehmer und Kochbuchautor, der seit 1994 fest mit Berlin verbunden ist. Seine Karriere begann mit Stationen im Saarland, Hunsrück, Thailand, Heidelberg, München, Estepona und schließlich Berlin, wo er sich als einer der qualitativ hochwertigsten Catering-Köche der Hauptstadt etablierte. Herbicht ist bekannt für seine moderne „Hauptstadtküche – made in Berlin“, die er in seiner Eventlocation „Schmelzwerk“ in den Sarotti-Höfen und durch sein Cateringunternehmen „Markus Herbicht Catering“ präsentiert. Zu seinen prominenten Kunden zählen Michael Jackson, Gerhard Schröder, Madonna, Ronald Reagan, Angela Merkel und die thailändische Königsfamilie. Nach seiner Kochlehre und ersten Erfahrungen im Ausland wurde Herbicht 1994 als jüngster Küchendirektor eines deutschen Fünf-Sterne-Hauses im Radisson SAS Hotel Berlin angestellt. 1996 schloss er die Hotelfachschule Heidelberg als Küchenmeister ab und übernahm 1997 die Position des Küchenchefs im Traditionsrestaurant Käfer. Von 1998 bis 2002 war er Küchendirektor im Kempinski Resort Estepona, wo er als „kreativster Koch Andalusiens“ ausgezeichnet wurde. Später leitete er die Gastronomie der Gastart Restaurations GmbH, zu der renommierte Betriebe wie Borchardt gehörten. 2011 gründete er die Gastronativ GmbH, die sein Cateringunternehmen, die Kochschule, Consulting-Dienste und das Schmelzwerk umfasst. Herbicht ist auch als Kochbuchautor aktiv, mit Beiträgen zu Werken wie „Teubner Vegetarisch“, „Berlin – die Stadt grillt“ und „Die Stadt kocht – Der Sommer“, das 2014 als bestes Kochbuch ausgezeichnet wurde. Seine Kochschule und Consulting-Dienste bieten Wissenstransfer für Restaurants und Hotels. Trotz seiner Präsenz in der gehobenen Gastronomie ist Herbicht nicht als TV-Koch bekannt, sondern konzentriert sich auf Catering, Events und kulinarische Beratung. Auszeichnungen wie der Toques d’or International Catering Award 2017 und der Grimod de La Reyniere Fellowship 2008 unterstreichen seinen Erfolg. Seine Leidenschaft für hochwertige Zutaten und innovative Konzepte macht ihn zu einer festen Größe in Berlins kulinarischer Szene.

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
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