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Dieses Menü vereint kreative Küche mit feinen, saisonalen Aromen. Zum Auftakt werden zwei raffinierte Snacks à la TOFREE und hausgebackenes BIO-Sauerteigbrot mit Nussbutter und Dip serviert, begleitet von einem kleinen „Surpriser“ des Chefs. Ein frisches Ceviche vom Steinbutt mit Süßkartoffel und Blutorange bildet den leichten Zwischengang, bevor ein zartes Kalbsfilet mit Selleriepüree und Blumenkohl in zwei Variationen den Hauptgang abrundet. Zum Abschluss erwartet die Gäste ein Trio aus portugiesischer Zitronencreme, Croissant Crunch sowie einer eleganten Komposition aus Brownie und Quitte.

Gang (6)

1.

Empfang

2 Snacks à la TOFREE

2.

Starter

BIO-Sauerteigbrot, Nussbutter, Dip „1 Surpriser“ – eine kleine, kreative Überraschung des Chefs

3.

Zwischengang

Ceviche vom Steinbutt, Süßkartoffel, Blutorange

4.

Hauptgang

Kalbsfilet, Selleriepüree, Blumenkohl in zwei Variationen

5.

Dessert

Portugiesische Zitronencreme Croissant Crunch Brownie & Quitte

Anforderungen für die Küche

150 EUR / Person

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Über Fabian (TOFREE NORTH)

Frischer Wind weht aus dem Norden, da kommen wir her. Der Cookie Core von T O F R E E ist auf Sylt. Hier entstand die Idee und das Konzept der täglichen Zufriedenheit. Wir wollen ZUFRIEDENE Menschen in unserer Umgebung, für ein schönes zusammen Leben.

Fabian (TOFREE NORTH)

Wir möchten, dass Du und Deine Gäste zufrieden seid. Im Alltag und natürlich bei Deinem Event! Darum haben wir mit viel Liebe ein vielfältiges Angrbot für Dich zusammengestellt, aus dem Du die passende Option für Dich und Dein Event auswählen kannst.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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