Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Chinesisch

Nordisch

Azimut

unter Gabriele

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Mødet mellem det den gastronomiske rejse, som Gabriele har været på og de drømme han har, som skrækker sig lang ud i himmellegemet. Den fuldente menu der samler alle smage, teknikker og drømme om og nå det næste plateau.

Gang (7)

1.

SMÅ FORFØRELSER

Norske Rejer - Yuzu Kosho - Shiso Jomfruhummer - ´Nduja - Miso - Sprødt

2.

BRØD

Surdejsbrød med 6 års gammel Champagne surdej. Serveret med saltet smør og honning.

3.

FORRET

Hamachi - Hokkaido - Sorrento Citroner Sandart - Katsuobushi - Hvid Soya Svampe fra Skoven - Løg Essens - Sesamolie

4.

MELLEMRET

Aromatisk Ris - Saltet Æggeblomme - Miso - Scampi

5.

PRE HOVEDRET

Shaoxing Custard - Kongekrabbe

6.

HOVEDRET

BBQ Grillet Havtaske - Bouquet Garni - Fumé

7.

DESSERT

Madagaskar Vaniljeis - Hasselnød "Biscuit" - Hibiscus

Anforderungen für die Küche

Ofen

Kühlschrank

Medbringer

Teller

Bewertungen von (2)

UT

Gennemført

Gabriele

Fantastisk aften!

KE

perfekt!

Gabriele

Fantastisk middag! Fantastisk Kok, tjenere og bartendere. Alt var præcis som vi havde ønsket! 5* til Haidan!

1.400 EUR / Person

Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Gabriele

En 'rising star' på den gastronomiske scene i Danmark. HÂIDAN er en sammensmeltning fra den gastronomiske rejse, som køkkenchef Gabriele har været på. Middelhavets rene smage bliver sat sammen med en passion for håndværket og verdens smage. Oplev en private dining fra et stjerneskud på Danmarks gastronomiske scene.

Gabriele

Med opvækst i familiens 'trattoria' i Palermo har køkkenchef og ejer Gabriele Rizzo fået restaurantscenen og kærligheden til mad ind med modermælken. Fra start har køkkenet været en naturlig del af hans liv. I en tidlig alder trak rejselysten i ham. Drevet af smagene fra de mange verdenshjørner har gastronomien bragt ham forbi den ene toprestaurant efter den anden. Alt sammen for at lære fra nogle af verdens bedste kokke – fra San Franciscos 3-stjernede Michelin-restauranter COI og Benu til Geranium og Jordnær i Danmark, hvor han var assisterende køkkenchef.

Gabriele fra HÂIDAN har hjemme i København, men kører gerne op til 150km.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2024

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.