Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

High-End-Catering für Großveranstaltungen – mit Chefmade

Ab 30 Gästen – Private Dining & Live-Cooking-Erlebnisse ab 40 € pro Person

Ob Sommerfest, Firmenjubiläum oder exklusives Kunden-Event – große Veranstaltungen verlangen nach außergewöhnlichem Catering. Bei Chefmade verbinden wir erstklassige Küche mit persönlichem Service – direkt vor Ort bei Ihnen.

Große Events, ganz persönlich

Ab 30 Gästen bieten wir maßgeschneiderte Catering-Erlebnisse, die Eindruck hinterlassen. Bereits ab 40 € pro Person können Sie mit einem exklusiven Menü, zubereitet von einem unserer Profiköche, rechnen.

Unsere Leistungen für Großveranstaltungen:

  • Live-Cooking oder feines Catering

  • Individuelle Menüs – auch vegan, vegetarisch oder allergikerfreundlich

  • Professionelle Ausstattung & Servicepersonal

  • Stilvolle Präsentation, auf Wunsch mit Dekoration und Getränken

Ob stehendes Empfangsmenü, Flying Dinner, Grill-Event oder gesetztes Mehr-Gänge-Menü – wir passen uns Ihrem Anlass an.

Wo findet Ihr Event statt?

Wir kommen dorthin, wo Ihre Veranstaltung ist – ob in der Firma, im gemieteten Saal, im Park oder auf der Dachterrasse. Sie haben keine Location? Kein Problem – wir helfen Ihnen bei der Suche nach der perfekten Event-Location.

Exzellenz – auch im großen Rahmen

Auch bei großen Events bleibt das kulinarische Erlebnis hochwertig, persönlich und auf Ihre Wünsche abgestimmt. Denn bei Chefmade geht es nicht nur um Essen – sondern um unvergessliche Erlebnisse.

So funktioniert’s

Starten Sie Ihre Anfrage ganz einfach online – geben Sie Anzahl der Gäste, Ort und gewünschte Atmosphäre an. Wir übernehmen den Rest – und schaffen ein Event, das Ihre Gäste begeistert.

High-End-Catering für Großveranstaltungen – mit Chefmade image

Ausgewählte Beiträge

So einfach ist es, einen Private Chef zu finden

1.

Menüs finden und Anfragen

Entdecken Sie unsere große Auswahl an Köchen und Menüs. Senden Sie Anfragen für alle, die Sie mögen.

2.

Ihr privater Chef akzeptiert und Sie vereinbaren die Details

Holen Sie sich eine schnelle Antwort vom Chef und legen Sie die letzten Details des Menüs fest.

3.

Genehmige das Dinner und freue dich

Der private Chef übernimmt das Einkaufen, Kochen, Anrichten und Servieren.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.