Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Italienisch

Sapori d’Italia

unter Nawaf

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Dieses italienische Menü vereint frische, authentische Aromen: Knusprige Bruschetta oder Auberginen-Parmigiana als Vorspeise, gefolgt von Burrata- oder Mozzarellini-Salat. Hauptgerichte wie Lachsfilet mit Ratatouille, Trüffel-Rigatoni oder Meeresfrüchte-Spaghetti begeistern den Gaumen. Zum Abschluss locken Schokoladen-Fondant oder klassisches Tiramisu. Ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche!

Gang (5)

1.

Vorspeisen

Bruschetta Knusprige Crostini, belegt mit Tomatensalsa, frischem Basilikum, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Tabasco, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft Bruschetta Melanzana Knusprige Crostini mit Auberginen-Confit, Knoblauch, frischem Basilikum, Pesto-Sauce, Kirschtomaten, Oregano

2.

Salat (Bitte einen wählen)

Burrata-Salat Besonders cremige Mozzarella, Tomaten, Grünkohlblätter, Granatapfelkerne, getrocknete Feigen, Pfirsichscheiben, Focaccia-Brot, Walnüsse und Zitronen-Olivenöl-Dressing Frischer Mozzarellini-Salat Frische Mozzarellini, Kirschtomaten, Rucola-Blätter, knuspriger Parmesan-Korb, frischer Thymian, Balsamico- & Pesto-Sauce

3.

Warme Vorspeise

Auberginen-Parmigiana Gebackene Auberginen mit Tomatensoße, frischem Basilikum, Parmesan, Mozzarella, Pesto-Sauce, serviert mit knusprigem, mariniertem Focaccia-Brot

4.

Hauptgericht (Bitte eines wählen)

Lachsfilet Gebratenes Lachsfilet mit Auberginen-Kaviar, Mango, Avocado, Ratatouille aus Tomaten, sautiertem Gemüse, Zuckerschoten, Spargel und Brokkolini, serviert mit Kräuter-Hollandaise Rigatoni mit Trüffel Cremige schwarze Trüffelsoße, Rigatoni, zart gegrillte Hühnerbrust, Parmesan, Schnittlauch Spaghetti Frutti di Mare Sautierte Garnelen, Muscheln und Calamari in einer kräftigen Tomaten-Basilikum-Soße, Parmesan Fettuccine ai Funghi Waldpilze in einer leichten Alfredo-Soße, zart gegrilltes Huhn, Parmesan

5.

Dessert (Bitte eines wählen)

Schokoladen-Fondant Warmer Schokoladenkuchen mit Crème anglaise und Pistazien-Eis Tiramisu Schichten von in Kaffeesirup getränktem Biskuit, dazwischen Mascarpone-Creme, bestäubt mit Kakaopulver - schreibe eine kurze Beschreibung zum Menu

Anforderungen für die Küche

120 EUR / Person

Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Nawaf

Privater Spitzenkoch Nawaf – kulinarische Fusion aus Orient & Europa, unverwechselbarer Geschmack, höchste Präzision.

Nawaf

Chef Nawaf steht für exklusive Fine-Dining-Erlebnisse, in denen die Aromen des Orients sich kreativ mit europäischen Techniken verbinden. Sein Stil ist präzise, elegant und überraschend – jedes Menü erzählt eine Geschichte und verwandelt Zutaten in Kunst. Perfekt abgestimmt auf höchste Ansprüche und intime Genussmomente.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.