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Dänisch

Nomelle Store Sæson Menu

unter Rasmus

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Lækker stor 7 retters sæson menu med det aller bedste lokale råvarer

Tilkøb:
Vinmenu: 395,-
Caviar servering: 395,- 

Gang (7)

1.

1. servering

Pani puri - Røget kuller - Syrnet fløde Tærte - Lokalt grønt - Æggeblomme

2.

2. servering

Nomelles brød med saltet smør

3.

3. servering

Dansk ørred - Ponzu - Crudité

4.

4. servering

Tatar af malkeko - Hasselnødder - Trøffel

5.

5. servering

Fisk stegt på brioche - Ørredrogn - Muslinge bisque

6.

6. servering

Rosa okse - Sæsongrønt - Mættet bordelaise

7.

7. servering

Mælkechokolade - Solbær - Sprøde flager

Anforderungen für die Küche

Ofen

Kühlschrank

Medbringer

Teller

795 EUR / Person

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Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Rasmus

Rasmus fra Nomelle stræber efter at forene den innovative og legende tilgang, med kun de bedste, lokale råvarer der findes i lokalområdet

Rasmus

Rasmus er en af de bedste gourmetkokke og driver til dagligt sin restaurant i Århus. Han mestrer madlavning på alle niveauer, men har en særlig ekspertise inden for nordisk gourmet, præget af lokale råvarer. Rasmus samarbejder med lokale avlere, hvilket betyder, at menuerne kan variere afhængigt af sæsonen og tilgængeligheden af friske råvarer. Dette sikrer altid den højeste kvalitet og en unik madoplevelse, selv hvis menuen ændres ved langtidsbooking.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
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