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unter Søren

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Gastromés menu præsenteres på chefmade, optimeret til en Private Dining oplevelse i et privat køkken. Med en Michelinstjerne i syv år, tilpasses menuer til sæsonens bedste råvarer. Med rødder i nordisk og fransk gastronomi skaber de en harmonisk blanding af tradition og nytænkning. Deres dedikation ses i brugen af råvarer fra 'The Garden'. Menuen er tænkt som et indblik i Gastromés filosofi - ved bestilling modtages aktuelle, sæsonopdaterede menu, sikrende en unik smagsoplevelse hver gang.

Gang (10)

1.

1. SERVERING

Crustade – Kantarel – Skalotteløg

2.

2. SERVERING

Rogn – Puri – Citron

3.

3. SERVERING

Malt – Aubegine – Brændenælde

4.

4. SERVERING

Multe – Hybenrose – Stikkelsbær

5.

5. SERVERING

Knoldselleri – Gammelknas – Løvstikke

6.

6. SERVERING

Caviar signature 2023

7.

7. SERVERING

Gris fra Troldegaarden – Majs – Brombær

8.

8. SERVERING

Melon – Citronverbena Hyldeblomst

9.

9. SERVERING

Canelé – Whisky – Vanilje

10.

10. SERVERING

Daijeeling – Yuzo – Yoghurt

Anforderungen für die Küche

Ofen

Kühlschrank

Medbringer

Teller

1.200 EUR / Person

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Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Søren

Drevet af visionerne fra William Jørgensen og Søren Jakobsen, fusionerer Gastromé det nordiske køkken med franske traditioner. Med friske råvarer fra deres mini-landbrug, 'The Garden', bringer de sæsonens friskhed direkte til bordet. Søren har hjemme omkring Aarhus, men han kører gerne 100km for at servere gourmet i jeres hjem.

Søren

Gastromé har stolt båret en Michelinstjerne syv år i træk, hvilket vidner om deres urokkelige passion for gastronomi. Hvert måltid her er en symfoni af smag, og teamets dedikation sikrer, at hver bid er en uforglemmelig oplevelse.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
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