Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Felix N
Felix N

Chef

Felix N

Über Felix N

Felix Ngonadi – London-born Private Chef mit globaler Michelin-Erfahrung, Architektur‑Hintergrund & kreativem Touch.

Felix ist ein gebürtiger Londoner Privatkoch mit einem kreativen Hintergrund in Architektur. Seine kulinarische Handschrift wurde in renommierten Küchen weltweit geschärft – von britischen Gastro-Pubs über Michelin-prämierte Fine-Dining-Restaurants bis hin zu exklusiven Beach Clubs auf Ibiza. Als Head Chef in namhaften Häusern wie The Proud Archivist, The Library Members Club oder The Olde Bell sowie durch Stationen bei Sketch, Claridge’s und Bachofer bringt Felix ein breites Spektrum an kulinarischen Einflüssen mit. Seine Küche vereint britische, französische, deutsche, japanische und nordische Elemente zu einem modernen, stimmigen Gesamtkonzept. Mit seiner STCW- und ENG1-Zertifizierung ist Felix zudem für Yachteinsätze qualifiziert. Ob privates Dinner, Hochzeit oder exklusives Event – seine individuell geplanten Menüs, sein Auge fürs Detail und seine Professionalität machen jedes kulinarische Erlebnis einzigartig.

Felix N

Unverbindliche Buchungsanfrage starten

Preise von 85 EUR pro Person

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.