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Kreativ

Moderne Küche

Vegetarisch

Eat Different. Veggie Tasting Menü

unter Juli

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Pflanzlich. Überraschend. Mit ganz viel Herz. Dieses Menü zeigt, was möglich ist, wenn Gemüse im Mittelpunkt steht – mit Charakter, Tiefe und einer Prise Mut. Mein Veggie Tasting Menü ist eine Liebeserklärung an die pflanzliche Küche: kreativ gedacht, liebevoll zubereitet – und natürlich in bester Bio-Qualität. Wir starten mit einer gefüllten Burrata begleitet von einem Trauben-Kräuter-Salat und karamellisiertem Lauch, der dem Ganzen eine feine Süße und Würze verleiht. Danach wird’s deftig: Ein saftiges Portobello-Steak auf cremigem Erdapfelpüree, dazu gebratener Miso-Spitzkohl und eine leuchtend gelbe Kurkuma-Karotten-Sauce. Zum Abschluss erwartet euch eine seidige Schokoladenmousse aus Edelkakao mit einem Hauch Olivenöl und ägäischem Meersalz. Ich freue mich auf einen leckeren Abend mit euch. Kleiner Hinweis: Sollte es euch etwas im Menü nicht 100% zusagen, passe ich es gerne nach euren individuellen Wünschen an.

Gang (3)

1.

Gefüllte Burrata

mit Trauben-Kräuter-Salat & karamellisiertem Lauch

2.

Portobello Steaks

mit gebratenem Miso Spitzkohl auf Erdäpfelpüree & Kurkuma-Karotten-Sauce

3.

Chocolate Mousse

mit Edelkakao Schokolade, Olivenöl & ägäischem Meersalz

Anforderungen für die Küche

Kühlschrank

Ofen

Teller

Glas

Bestik

135 EUR / Person

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Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

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Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Juli

Ich koche nicht nach Regeln, sondern nach Gefühl. Meine Küche? Eine kreative Fusion aus mediterranen Wurzeln und modernen Ideen – lebendig, bunt und voller Geschmack.

Juli

Nach sieben Jahren im Büro habe ich Anfang 2023 den Schritt gewagt und meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seitdem mische ich als Private Chef die Münchner Küchen auf – mit viel Herz, Kreativität und einem ganz eigenen Stil. Ich bin Autodidaktin, Food Lover und Ideenmensch. Für mich hat es etwas Magisches, aus frischen Zutaten ein besonderes Gericht zu zaubern. Ich koche intuitiv – ohne starre Rezepte, dafür mit Gefühl, Neugier und einer ordentlichen Portion Bauchgefühl. Meine Küche ist eine kreative Fusion aus mediterranen Wurzeln und modernen Einflüssen: lebendig, aromatisch und immer ein bisschen anders. Im Mittelpunkt stehen bei mir natürlicher Geschmack, hochwertige Bio-Zutaten und das, was gerade Saison hat. Ich liebe es, Lebensmittel neu zu denken – und genau das möchte ich auf eure Tische bringen. Nicht nur als Essen, sondern als Erlebnis. Was mich antreibt? Die Freude daran, Menschen zusammenzubringen – rund um gutes Essen, gute Gespräche und ein echtes Miteinander. Für mich ist Kochen mehr als ein Job: es ist meine Leidenschaft. Ich freue mich euch schon bald bei euch zuhause bekochen zu dürfen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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