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Innovativ

Mediterran

Moderne Küche

Eat Different. Summer Tasting Menü

unter Juli

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Ein Erlebnis für alle Sinne. Ganz privat. Ganz besonders. Stellt euch ein Dinner vor, das mehr ist als ein Essen – es ist ein Erlebnis. Mein Eat Different – Summer Tasting Menü bringt frische Aromen, kreative Kombinationen und sommerliche Leichtigkeit auf den Teller. Als euer Private Chef bin ich nicht nur Gastgeberin in eurer Küche, sondern auch die geheime Zutat für einen unvergesslichen Abend. Ich serviere euch vier Gänge, die überraschen, verbinden und in Erinnerung bleiben: Jedes Gericht spielt mit Texturen, Kontrasten und Aromen. Ob gemütlicher Abend mit Freunden, Geburtstagsdinner im Garten oder ein ganz besonderer Anlass: Ihr lehnt euch zurück, ich bringe die Magie. Keine Hektik, kein Abwasch, kein Standard, sondern ihr könnt genießen. Ein kleiner Hinweis: Sollte euch etwas nicht 100% zusagen, können wir das Menü auch individuell nach euren Wünschen anpassen.

Gang (4)

1.

Saiblings-Ceviche

im Joghurtsud, Rote-Bete-Crumble

2.

Gebratene Romanasalatherzen

mit Rote-Zwiebel-Chutney, Parmesan & Zitronen-Vinaigrette

3.

Geschmortes Maishähnchen

in Weißwein-Kapern-Sauce, schwarzer Reis & luftiger Joghurt

4.

Tonkabohnen-Cheesecake (deconstructed)

mit saisonalem Obst & Buttercrumble

Anforderungen für die Küche

Kühlschrank

Ofen

Teller

Glas

Bestik

160 EUR / Person

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Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Juli

Ich koche nicht nach Regeln, sondern nach Gefühl. Meine Küche? Eine kreative Fusion aus mediterranen Wurzeln und modernen Ideen – lebendig, bunt und voller Geschmack.

Juli

Nach sieben Jahren im Büro habe ich Anfang 2023 den Schritt gewagt und meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seitdem mische ich als Private Chef die Münchner Küchen auf – mit viel Herz, Kreativität und einem ganz eigenen Stil. Ich bin Autodidaktin, Food Lover und Ideenmensch. Für mich hat es etwas Magisches, aus frischen Zutaten ein besonderes Gericht zu zaubern. Ich koche intuitiv – ohne starre Rezepte, dafür mit Gefühl, Neugier und einer ordentlichen Portion Bauchgefühl. Meine Küche ist eine kreative Fusion aus mediterranen Wurzeln und modernen Einflüssen: lebendig, aromatisch und immer ein bisschen anders. Im Mittelpunkt stehen bei mir natürlicher Geschmack, hochwertige Bio-Zutaten und das, was gerade Saison hat. Ich liebe es, Lebensmittel neu zu denken – und genau das möchte ich auf eure Tische bringen. Nicht nur als Essen, sondern als Erlebnis. Was mich antreibt? Die Freude daran, Menschen zusammenzubringen – rund um gutes Essen, gute Gespräche und ein echtes Miteinander. Für mich ist Kochen mehr als ein Job: es ist meine Leidenschaft. Ich freue mich euch schon bald bei euch zuhause bekochen zu dürfen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
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