Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Italienisch

Moderne Küche

Marcel Hertrampf anfragen

unter Marcel Hertrampf

Der Gesamtpreis deckt alles ab: Koch, Essen und Reinigung.

Kein Einkaufen nötig! Dein Private Chef bringt alle Zutaten mit.

Persönliches Erlebnis in deinem Zuhause.

Kein Putzen! Dein Private Chef hinterlässt deine Küche blitzsauber.

Während Marcel Hertrampf exklusive Menüs für Chefmade kreiert, kannst du ihn bereits jetzt kontaktieren, mehr über sein Private Dining erfahren und dein persönliches Erlebnis direkt im Chat buchen.

Gang (5)

1.

TBD

TBD

Anforderungen für die Küche

100 EUR / Person

Senden Sie jetzt eine Anfrage und erhalten Sie Antworten unter unter 12 Stunden

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Immer durch Chefmade kommunizieren

Um die Sicherheit deines Zuhauses und deines Dinner-Erlebnisses zu erhöhen, ist es unerlässlich, ausschließlich über Chefmade zu kommunizieren und Transaktionen durchzuführen.

Über Marcel Hertrampf

Marcel Hertrampf, Ex-Souschef bei Tim Raue, führt mit Schwester Miriam das Berliner Fusion-Restaurant MaMi’s mit Bib Gourmand

Marcel Hertrampf

Marcel Hertrampf ist ein deutscher Spitzenkoch mit internationaler Erfahrung, der vor seiner Selbstständigkeit unter anderem als Souschef im renommierten Restaurant von Tim Raue tätig war. Gemeinsam mit seiner Schwester Miriam eröffnete er das Restaurant MaMi’s Food & Wine in Berlin-Prenzlauer Berg. Das Geschwisterduo kombiniert in MaMi’s moderne Fusion-Küche mit Einflüssen aus Spanien, Asien und Österreich. Das Restaurant wurde vom Guide Michelin mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet, der für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis steht. sueddeutsche.de esspress.eu Ein Signature-Gericht von Marcel Hertrampf sind die Pimientos de Padrón, die er kreativ mit Dulce de Leche, eingelegten Orangen, gereiftem Cheddar und geröstetem Knoblauch-Chip serviert. Miriam, ausgebildete Sommelière, sorgt für eine erlesene Weinauswahl mit Schwerpunkt auf deutschen und österreichischen Weinen. Gemeinsam schaffen sie in MaMi’s eine familiäre Atmosphäre, die Genuss und Qualität in den Mittelpunkt stellt

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.+45 70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 +45 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2025

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.