Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Sæson (Tobias Vasant)
Sæson (Tobias Vasant)

Restaurant

Sæson (Tobias Vasant)

Über Sæson (Tobias Vasant)

Hos Restaurant Sæson laver vi maden ud fra den aktuelle sæson som vi tilføjer passion, kreativitet og omhu. Vi går ind for kvaliteten for hver enkelt sæson betonet råvarer. Vi laver retter og menuer udført med passion for det gode håndværk og smag. Vi tilfører altid den gode smag i alt vi laver. Når i booker hos os vil i altid få sendt en af vores dygtige kokke ud som vil gøre sit yderste for i får en fantastisk oplevelse.

Tobias har hjemme i Nordlylland, men kører op til 175km - og har et kørsels gebyr på minimum 1000 DKK. Desuden tager han sjældent selskaber på under 15 personer.

Sæson (Tobias Vasant)

Bewertungen von Sæson (Tobias Vasant) (1)

5,00

KB

40 års fødselsdag

Sæson (Tobias Vasant)

Tobias sørgede for en eksklusiv servering til min fødselsdag. Retterne var innovative, virkelig flot anrettet, og det smagte utrolig godt - alle i selskabet roste maden og serveringen. Tobias præsenterede maden som var man på en rigtig restaurant og var opmærksom på selskabet hele aftenen igennem. Og så skal han have stor ros for oprydningen, man kunne slet ikke se, at køkkenet havde været i brug. De bedste anbefalinger herfra.

Unverbindliche Buchungsanfrage starten

Preise von 495 EUR pro Person

Keine Sorge, deine Anfrage ist unverbindlich - - Die Zahlung wird nur nach Ihrer Annahme und Bestätigung des vorgeschlagenen Menüs des Küchenchefs fällig.

Kostenfreie Rückerstattung

Bis zu 7 Tage vor dem Dinner

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2024

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.