Wagenkorb

Zwischensumme

0 EUR

Der Transport wird an der Kasse berechnet.

oder

Buche einen Private Chef in

Chefmade hat mehr als Menüsdie bei dir in und Umgebung zubereitet werden können - Unsere Private Chefs erstellen auch gerne ein maßgeschneidertes Menü nach deinen Wünschen. Sende einfach eine Anfrage und erhalte ein unverbindliches Angebot.

Menüentyp

Den sydfynske
Peter
Den sydfynske
Den sydfynske
Peter

5,0 (2)

1.000 EUR / Person

4 Gänge

Oplevelsen
Jonas H
Oplevelsen

Dänisch

Oplevelsen
Jonas H

5,0 (12)

1.195 EUR / Person

12 Gänge

Helheden
Jonas H
Helheden

Dänisch

Helheden
Jonas H

5,0 (12)

1.895 EUR / Person

16 Gänge

Øjeblikket
Jonas H
Øjeblikket

Dänisch

Øjeblikket
Jonas H

5,0 (12)

895 EUR / Person

9 Gänge

Sæson Ultimate
Sæson (Tobias Vasant)
Sæson Ultimate
Sæson (Tobias Vasant)

5,0 (1)

1.400 EUR / Person

0 Gänge

Den Lille Menu
Oliver
Den Lille Menu
Den Lille Menu
Oliver

5,0 (11)

950 EUR / Person

7 Gänge

Den Store Menu
Oliver
Den Store Menu
Den Store Menu
Oliver

5,0 (11)

1.325 EUR / Person

10 Gänge

Cowboymenu
Oliver
Cowboymenu
Oliver

5,0 (11)

395 EUR / Person

1 Gänge

Kulinarisk Aftenmenu
Thomas A
Kulinarisk Aftenmenu

Französisch

Nordisch

Kulinarisk Aftenmenu
Thomas A

5,0 (2)

750 EUR / Person

4 Gänge

Den Gode Aften
Mark B
Den Gode Aften
Den Gode Aften
Mark B

5,0 (6)

798 EUR / Person

5 Gänge

Skræddersyet menu
Thomas A

Französisch

Nordisch

Vegetarisch

Skræddersyet menu
Thomas A

5,0 (2)

495 EUR / Person

0 Gänge

Den Lette
Mark B
Den Lette
Den Lette
Mark B

5,0 (6)

598 EUR / Person

3 Gänge

Skræddersyet Gourmetmenu
Thomas A
Skræddersyet Gourmetmenu

Französisch

Nordisch

Skræddersyet Gourmetmenu
Thomas A

5,0 (2)

495 EUR / Person

3 Gänge

Sølvbryllup menu
Mark B
Sølvbryllup menu
Mark B

5,0 (6)

500 EUR / Person

3 Gänge

Instinct Dining Experience
Mark B
Instinct Dining Experience
Instinct Dining Experience
Mark B

5,0 (6)

1.100 EUR / Person

7 Gänge

En kulinarisk rejse i tre serveringer
Thomas A
En kulinarisk rejse i tre serveringer

Französisch

Nordisch

En kulinarisk rejse i tre serveringer
Thomas A

5,0 (2)

495 EUR / Person

3 Gänge

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier findest du Antworten auf einige der häufigsten Fragen zu Chefmade und privatem Dining. Bleibt dir dennoch eine Frage, zögere nicht, uns über den Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.70222327

Wir empfehlen immer, deinen Koch so früh wie möglich zu buchen, da die beliebtesten Köche oft einige Wochen im Voraus gebucht werden. Zumindest empfehlen wir immer, mindestens 14 Tage vor dem Abendessen zu buchen.
Ja – unsere Chefs berücksichtigen immer Allergien und Ernährungsbeschränkungen. Beim Buchen kannst du dem Chef von etwaigen Allergien und Ernährungsbeschränkungen erzählen, damit diese in der Menüplanung berücksichtigt werden können.
In den allermeisten Fällen bringt der Spitzenkoch selbst Teller mit, weshalb du nur den Tisch mit Besteck, Glas und Servietten vorbereiten musst. Wenn dein Private Chef zusätzliche Ausrüstung benötigt, informiert er dich immer im Voraus darüber.
Wenn sich die Anzahl der Gäste ändert, kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir deine Buchung aktualisieren können. Du kannst die Anzahl der Gäste frei auf die Mindestanzahl des Private Chefs bis 7 Tage vor dem Abendessen ändern.
Wenn du kurzfristig einen Koch benötigst, kannst du uns anrufen unter +4570222327 70222327
Chefmade Logo

© Chefmade ApS 2024

🍪 Wir verwenden Cookies, um deine Erfahrung zu verbessern. Verwalte deine Einstellungen unten.